Sonntag, 29. September 2013

Bergische Waffeln mit Apfelmus

Sonntagsnachmittag zusammen mit den Lieben - mit frischen Waffeln und selbstgemachtem Apfelmus. Herz was begehst du mehr?



Immer wieder perfekt: das bewährte Rezept meiner Schwiegermutter.

Zutaten:

250 gr. Butter
500 gr. Mehl
4 Eier
250 gr. Zucker
1 Pak Backpulver
1 Pak Vanillezucker
1/4 - 3/4 l Sprudel




Mhhh, wie das duftet!

Kerstin


1 Kommentar:

  1. Hmm, Waffel...alleine schon der Duft bringt bei mir Kindheitserinnerungen zurück. Leider verkümmert bei mir das Waffeleisen völlig und ich verbinde Waffeln nur mit meiner Kindheit. Ich sollte es unbedingt mal wieder entstauben und selber benutzen, so lecker=)
    Liebe Grüsse,
    Krisi
    http://excusemebutitsmylife.blogspot.com

    AntwortenLöschen